Можно ли забеременить, если не было проникновения

Здравствуйте, я занимался сексом без презерватива со своей девушкой в ночь с 31 декабря на 1 января этого года, отчетливо помню, что не кончал внутрь девушки, после первого оргазма мы продолжали еще раза 4, и все разы я не кончал в нее, недавно она сказала мне, что плохо себя чувствует и говорит что из-за этого. С поверхностности клитора, половых губ, с преддверия влагалища, сперматозоиды способны перемещаться во влагалище, и далее через канал шейки матки в матку, а затем в маточные трубы, где как раз происходит зачатие. Вероятность беременности в таком случае будет зависеть от множества факторов, например от количества спермы, которая попала на наружные половые губы, её качественных характеристик, а именно от подвижности и жизнеспособности сперматозоидов, от состояния здоровья органов женской репродуктивной системы.

Можно ли забеременеть если ?

Кстати, парни могут убедится сами в том, что сперма после эякуляции частично остается в члене. Если вы не достаточно хорошо вытерли член и на нем осталась сперма и вы вошли во влагалище, то сперматозоиды могли попасть к ней во влагалище, что может спровоцировать беременность. И еще не было задержки месячных, до них еще 6 дней, не тошнило, не тянет ни на сладкое ,ни на соленое, живот уже не болит, сейчас простыла и появилась температура 37.5.

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

(к тому же не всегда можно быть уверенными, что семенная жидкость не попала и во влагалище. вероятность забеременеть если сперма попала только на половые губы скажите пожалуйста.)

И если дотронется до того места , что ты трогал например ручка двери , кран или мышка от компа и если кто- нибудь будет подмываться или подтираться салфеткой. Вероятность беременности в вашем случае - 12,4 процента. Здравствуйте, 5.01.2013 был нпа около 11 вечера, придя домой приняла душ, 06.01 парень признался, что немного жидкости попало на меня, не понял как так получилось, 07.01 в 10 утра выпила гинепристон, в этот же день овуляция. Можете удалить мой комментарий и может я не прав, но соглашусь с мнением одного известного гинеколога:для беременности нужен один сперматозоид но для проникновения через защитный слой яйцеклетки нужны тысячи!))) в 1 капле спермы может содержаться около миллиона сперматозоидов, а то и больше.

добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если после прерванного полового акта сперма попала на внутренние половые губы. не на губы нужно кончать, а на живот. тренируйся, но с презервативом. беременность- вряд ли..