предупреждения: ooc, насилие, инцест.

2017-11-20 19:15

инцест фанфики по гарри поттеру

Сразу бы сказали! — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

У поттера гарем из малфоев (люц и драко нарцисса, астория, скорпиус - опционально). И, конечно же, им не один раз придется сделать выбор, от которого будет зависеть благополучие – личное, их близких и всего магического мира. Гарри поттер, мальчик-который-выжил,сын джеймса поттера и маглорожденной лили эванс, а если не эванс и не маглорожденной?испытывает влечение к своей двоюродной сестре и из-за этого считает себя ничтожеством, а что если не к сестре?

Хогвартс по-взрослому. — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

Встреча с семьей, начало активных действий и неожиданные, очень неприятные сюрпризы ждут его в будущем) извращенный секс. Изменения настолько глобальны и невероятны, что он становится совершенно другим человеком. Это еще ерунда, по сравнению с тем, как объяснить этой же сестре эту ситуацию через десять лет пыльный чердак, открытые письма, вишневые сигареты.

Сборники инцест

(bdsm, ooc, инцест, групповой секс, кинк, секс с использованием посторонних предметов, зоофилия. фанфик редактируется!!! на даты написания глав не обращаем внимания - все,что выложенно сейчас, это свежие, переделанные главы!!!)

Жизнь русской девочки которая была вынуждена переехать из россии в британию и как трудно переключатся с одной вселенной на другую.как отличаются люди, магия и атмосфера в казалось бы похожих странах. Поттеры отказались от неправильного сына, дурсль приняли выброшенного ненормальными магами ребёнка и воспитали как родного. Гарри флиртует с виктором крамом (по крайней мере, драко кажется, что тот флиртует с виктором крамом), и у драко случается небольшой приступ ревности, который, как всегда, выплескивается на бедную поттеровскую задницу. Только вот драко и теодор не готовы его отпустить.

мой первый фанфик и вообще первое что я написала в своей жизни. жду отзывов. инцест.